دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الضمان: تخصيص (1098) راتب تقاعد وفاة طبيعية خلال العام الماضي 2024مصادر : إقامة مباراة فلسطين والعراق على ستاد عمّان الدوليداخل الأشجار .. الجيش اللبناني يعثر على أجهزة تجسس إسرائيليةالثوابت الأردنية وقضايا المنطقة - فيديوشاهد: فيديو موكب أحمد الشرع واستقباله في عمان بـ"الموكب الأحمر" يثير تفاعلا .. ما هو؟عمان تحتضن ملتقى الشرق الاوسط وشمال افريقيا لتعزيز الابتكار في صناعة السياحة نسبة النجاح العامة في امتحان "الشامل" 61.24%الإفراج عن 417 موقوفا إداريا بمناسبة قرب حلول شهر رمضانبالصور .. الصفدي يرعى اليوم الاول لإحتفال عمان الاهلية بتخريج طلبة الفصل الاول من الفوج 32القسام تسلم جثث 4 إسرائيليين واستقبال جماهيري لأسرى الدفعة السابعةصرف الرديات الضريبية اعتبارا من اليوماجواء باردة في اغلب المناطق حتى السبتوفيات الخميس 27-2-2025أورنج الأردن تدعم مسيرة الشباب التعليمية من خلال منح YOتقلبات مثيرة بالقمة والقاع!!مصر: اقتراح تولي إدارة قطاع غزة مرفوض وغير مقبولهام جداً لأصحاب رديات الضريبةالمدينة التي سجلت أقل درجة حرارة في الأردنتحديد ساعات عمل باص عمّان والباص سريع التردد خلال رمضانالأردن يدين العدوان الإسرائيلي على سوريا
التاريخ : 2024-12-29

الحاج توفيق: ارتفاع الضرائب الجمركية يهدد سلعًا أساسية والمواطن يتحمل العبء الأكبر

الراي نيوز -  أكد رئيس غرفة تجارة عمان، خليل الحاج توفيق، أن نسبة الضرائب الجمركية على بعض السلع الأساسية قد ارتفعت بنسب تتراوح بين 20% و25%، مما يزيد من الأعباء المالية على المواطنين. وأشار إلى أن هذه الزيادات ستؤثر بشكل كبير على أسعار السلع الأساسية التي يعتمد عليها الأردنيون في حياتهم اليومية.

وأوضح الحاج توفيق أن القطاع التجاري يتحمل حوالي 65% من حجم المساهمة في الاقتصاد الوطني، مما يبرز الدور الكبير للتجار في دعم الاقتصاد وتوفير فرص العمل. ومع ذلك، فإن هذه الزيادات الجمركية قد تؤدي إلى تقليل الطلب على السلع وارتفاع تكاليف المعيشة، مما يعمق الأثر السلبي على الطبقة المتوسطة وذوي الدخل المحدود.

من جهة أخرى، أشار الحاج توفيق إلى أن هناك 650 ألف مشترك في مؤسسة الضمان الاجتماعي، مما يعكس أهمية دعم الاستقرار الوظيفي في القطاعين العام والخاص. ودعا إلى ضرورة العمل على سياسات اقتصادية توازن بين تحقيق الإيرادات الحكومية ودعم النشاط التجاري، بما يضمن استدامة الاقتصاد الوطني دون الإضرار بالمواطنين أو القطاع التجاري.

وختم رئيس غرفة تجارة عمان تصريحه بالدعوة إلى حوار مفتوح بين الحكومة وأصحاب المصالح من التجار والصناعيين لمناقشة تأثير الضرائب والرسوم على الاقتصاد والمواطن، وإيجاد حلول تضمن تحقيق التوازن المطلوب بين المصلحة العامة ومصلحة الأطراف كافة.

 

عدد المشاهدات : ( 12195 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .